Ты холодна и непреклонна...

Ты холодна и непреклонна,
Надменна, как в плохом кино,
Хотя не в первый раз влюблён я,
И ты не девочка давно.

Идёшь - меня не замечаешь,
Больней становится вдвойне.
А ночью, может быть, мечтаешь,
Кусая губы, обо мне.


Рецензии