в счастье

пью.
море
следом дым
это крым или рим?
хотя ветер один
и небо... и звезды...
мне бы счастья со спичечный коробок
и туда, к ним
а не здесь одним
коллекционировать ****ы
и втирать белый хлам в дёсны
а там пёс ты или отец крёстный
всем плевать
и мне надо бежать
туда, на волю
пить на берегу моря
выпускать дым
смотреть ветер
не задумываясь крым это или рим
а просто - пьём, курим, молчим... пьём, курим, молчим...


Рецензии