Стена молчанья, сумрак ночи

Стена молчанья, сумрак ночи,
Не вздрогнет больше телефон…
И лишь стихов немые строчки
В напоминанье о былом.               

Пройдет тоска, излечит время
Безумство призрачной мечты,
Заставит в новый день поверить,
Где, как и прежде, будешь ТЫ!


Рецензии
Не смотря на минор, стихотворение-то жизнеутверждающее!

Горловское Литобъединение Забой   25.04.2009 00:17     Заявить о нарушении