Забыты героизма дни былые...

Померкнет память и поблекнет слово.
Не актуально то, что далеко.
Бородино и Поле Куликово -
История - и больше ничего!

Забыты героизма дни былые
И преданы забвению легко,
Победоносных подвигов России
Не помнит и не празднует никто.

А торжества - как шоу-постановка,
Парады на развалинах страны...
Надолго ли запомнится потомкам
Победная трагедия войны?


Рецензии