от тебя и до тебя...

Встречей упадет на миг желанье,
Раставаньем время прорaстет,
Теплота последнего свиданья
Сгинет в неизбежности хлопот.


Канет в бездну счастье - Неизбежность...
Будущего нет, лишь взгляд в себя...
Шаг вперед - движения небрежность
Связью от тебя и до тебя...


Рецензии
<от тебя и до тебя>

Замечательные слова

Милада Кондратьева   27.04.2009 07:20     Заявить о нарушении