Любить тебя - уже одно блаженство...

Любить тебя - уже одно блаженство,
А рядом быть - так просто целый рай!
О, ангел мой, ты сплошь вся совершенство!
Любимая моя, ты право дай
Мне называть тебя своей женою,
Быть мужем твоим верным на века!
Позволь мне быть всегда с одной тобою!
О, как же моя нежность велика!
Чудесное, прелестное созданье,
Какое счастье всю тебя желать,
Дарить одной тебе свои признанья,
Тебя, моя богиня, воспевать!
Ты вдохновляешь на такие мысли,
Фантазии безумные, мечты!
Хочу владеть тобой я в полном смысле!
Хочу, чтоб вместе были вечно мы!
Родная, ну насколько ты чудесна,
Насколь очаровательно нежна!
Черта твоя любая столь прелестна!
Ты знай моя супруга и жена –
Так буду называть тебя я скоро –
Так вот, моя желанная, ты знай,
Пришёл в твою судьбу я не надолго –
Навечно! Навсегда! Ты ощущай
Любовь мою везде, повсюду, муза!
Предчувствуй страсть и пламя моих ласк!
Ну как же вся божественна ты, душка!
Мечтаю о тебе я и о нас!
О нас, поскольку мы неразделимы,
Повенчаны Всевышним навсегда!
Родился я на свет лишь для самой милой –
Лишь для тебя, прелестница моя!
Тебе одной хочу я признаваться
В своей безумной страсти и любви!
Не устаю тобой я восхищаться!
О, женщина, мой ангел во плоти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.