А можно, с тобой мы не будем знакомы?

http://stihi.ru/2009/04/20/2544
"Можно?"
Наталья Балуева

А можно, с тобой мы не будем знакомы?
Не душами, нет.. а глазами в глаза
И пусть наших судеб кривые изломы
Не пересекутся нигде.. никогда..

Ты будешь моей путеводной звездою,
(а звездам не место на грешной земле)
А я, для тебя целый город построю
Пусть даже на письменном, старом столе..

Там будет проспект под названьем: Наташа,
И переулок семнадцати лет..
Там будет аллея.. с названием: Наша
И яркое солнце.. и яблочный цвет

Там будут мечты, что сбываются раньше,
Чем край горизонта окрасит рассвет
Где встречи.. идут по сценарию: "дальше"...
В том городе, где.. нас пока ещё нет

Его я украшу цветущей сиренью..
Фонтанами радугу в небе зажгу
Ты только останься невидимой тенью
Такой.. без которой дышать не могу.. 


Рецензии
Легко читается и вызывает такие приятные ощущения....Нравится...
Татьяна, с теплом

Татьяна Васильевна Авдеева   21.06.2009 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам Татьяна..
очень рад)
с теплом,

Частный Случай   03.07.2009 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.