Вот твой ответ... герой...

Желанье...?
Нет уж и желанья...
Ты не оставил...Н И   Ч Е Г О ...
Страдать и то уж не чем...
Там....ПУСТОТА!

Я твой ответ прочла пустой...
А пустота рождает бездну...
Я там...на дне.
Ты этого хотел?
Присыпь меня землёй.

Скорей...
Станцуй свой танец,
Ударами ступней
Прибей земельку поплотней.
Чтоб не дышала я совсем.

Ну вот...
Сегодня ТЫ герой.
"Согласие дают в ответ на предложение.
А у меня его ведь не звучало." -
Вот твой ответ...ГЕРОЙ...


Рецензии
Этак без сердца остаться можно)

Надежда Правдина   13.06.2009 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.