Графоманочка-2

Летит в огонь капризный стих,
Случайный, как судьба.
Я не хочу писать других,
Но я пишу себя
Из чистых и порочных слез
Во сне и на виду,
Из беспокойности мимоз,
С которыми бреду,
Из Достоевского, Басе,
Из одури весной,
Решительно стирая все,
Что было не со мной,
Смывая долгую болезнь
И безобразье дней,
И сохраняя то, что - есть,
И делает сильней.
Я не смогу простить обман
И страшную вину,
Но я сожму разрезы ран
И их перечеркну,
Перечерчу гримасу губ
В улыбку к январю.
Я никогда себе не лгу.
Но я себя творю.

8 декабря, 2008


Рецензии
Я никогда себе не лгу.
Но я себя творю.

Признание очень значительного человека и настоящего поэта.

Алла Шарапова   21.11.2009 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алла!

Кристина Девулите   22.11.2009 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.