Всё вчера

Все вчера – грандиозность плана
И разящий врага Союз;
И герой моего романа
Не сегодняшний жирный туз,
Не оскалившийся развратник,
Не пролезший во власть сатир.
Наш народ, наш великий ратник -
Вот единственный мой кумир,
Вот единственная опора
Разрушающейся страны.
Я - свидетель её позора,
Я - свидетель его вины.
И, как сын своего народа,
В пекле ада или в раю,
Независимо от исхода,
Я останусь в его строю.


Рецензии