Воспоминание о лете

Серая чайка
Плавно висит над волной
С ветром играет.

С елки на елку
Без парашюта летит
Белка резвится.

Сказки в обнимку пройдут
Прошлого лета,
Сколько приятных минут
Припоминаю.


Рецензии