Пока Любовь меня тревожит

Я буду жить, пока живется
И мне не будет  «Слишком много!»
Пока Любовь меня тревожит,
Не  кончится моя дорога!
Хочу помочь своим родным
И  внуков добротой вскормить
Должна прожить я жизнь других,
Которым  не досталось жить
Я знаю, с этими годами
Наступит старость и тревога
Но все равно я буду жить
Мне ЭТА дорога  дорога!
А кто не верит – подождите
Еще каких – то сорок пять
Я буду жить  назло «породе»
Стихами буду вас встречать!!!


Рецензии