Зачем я о любви пишу...

Я  часто думаю
зачем я  о любви пишу
Что это глупость,
бред и чепуха
Коль остаюсь с мужчиной
– прочь спешу
Чтоб мне очередного
избежать греха
А  иногда,
в каком-то затемнении
Вдруг тело с разумом
не хочет согласиться
И хочет к мужчине
рядом стоящему
С трепетным чувством 
своим прислониться
Вдруг каждой частицей
расплавленным воском
Хочется слиться
в порыве горячем
Почувствовать женщину
в страстном желанье
…И снова писать
про любовь и про счастье


Рецензии