Он не помнил даты

Он не помнил даты
Он любил, конечно
Но  не помнил даты.
Оставлял надолго.
В тишине тревожной
Так душа болела
И сказало сердце
Ты любви хотела
Получай
Так сложно
Так хотела вместе
И хотела рядом
Он не помнил даты
 
Я рискнула стала ближе
Я вобще тебя не знаю
Ты меня впервые видишь?
Я ЗАРАНЕЕ прощаю
Ну а я люблила сердцем
Только Ты не помнишь даты

Снова ждать дождя и новостей
Интересно, как ты там
Буду думать : всё в порядке.
Ты же не спецАльно
Ты же извинишься.
Скажежь твой навеки. Думаешь
меня Надолго хватит...............


Рецензии
А здесь как быть с клеткой? Может отровать ему крылья и снять кожу?
Тогда она будет выглядеть чудищем в таком одеянии.
Смеюсь.
П.Н.Р.

Мужик   27.04.2009 08:34     Заявить о нарушении
Да. без монстра не обойдется! Он еще пока, видишь, мутирует. А я она наблюдает. и думает....думает и ждет.
:)))

Виксон   27.04.2009 08:50   Заявить о нарушении