Игра

Как интересно на тебя смотреть -
В твоих глазах читается Бесёнок.
Как трогательно смотрятся соски,
Какой ты в сущности ещё ребёнок!

Как ты довольна ласкою своей,
Твоим пушком играет зайчик резвый,
И ноготь твой, иссиня золотой в меня,
Стесняясь, тычется  любезно.

Ты выглядишь доверчивой такой,
Такой желанной и такой невинной,
И кажется сейчас обоим нам дорога
К счастью не такой уж длинной!




Есть мой плейкаст на это стихотворение


Рецензии