inertia

дрянь,
как жалок
этот
момент -
прижавшись к полу щекой,
бредит слеза:
"ты будешь...
помнить меня?"
"да"...
нет.

подушками пальцев
следя
за порезами
влажных дорожек,
как море...
а много ли йода
в этих крупинках?
"ты будешь
помнить меня?"
"да".
нет.

и волосы -
лучи
сплетаются
с редкими волнами,
пальцы -
как облака
накрывают их,
бережно,
словно прощаясь,
следами...
"ты будешь
помнить меня?"
"нет"
"нет?"
"нет."
нет...


Рецензии
Так глубоко... я очень люблю этот стих...

Внутри   31.01.2010 01:27     Заявить о нарушении