Про ж

Светловолос  и  голос -  как  наркоз !
Теперь я дань плачу: свой первый взнос!
Скажи, ну где же вожделенная твоя любовь
Как космос и вселенная! ))))))))))))))))
Тебя просила тихо: приезжай
И горький собираю урожай!!!
Ну чтож, мой друг!
К тебе я больше не ищу подкопа.
Ведь не ВСЕЛЕННАЯ? Не КОСМОС?
Просто ЖОПА! )))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Здорово!!! Чётко так... Ты умничка, я балдею от твоих стихов!!!

Юлия Довгань   26.04.2009 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, радость моя!

Виксон   27.04.2009 02:06   Заявить о нарушении