В твои глаза

В твои глаза
Я вертикально падаю
Их зазеркалье
Властвует над всем
Созвездия сверкают мириадами
В красивейшей из марианских бездн
И мы вплетаем чувства
В косы вечности
И плачем, но не запасаем впрок
Секунды этой светлой бесконечности
Где каждый остается одинок
Метеорит летит с огромной скоростью
И наш тандем пикирует в базальт
Любовь – как закисающий нектар
Который нужно выплеснуть, а жаль…

17.04.2009


Рецензии