Я послушаюсь совета

Я послушаюсь совета
О тебе не буду помнить
И весна и свет рассвета
Жизнь и комнаты наполнят

Для себя любимой буду
Делать всё тебе как будто
И, наверное, забуду
Наше давешнее утро


Рецензии