Безразличие

Она лежала у него в ногах
Обняв его могучие колени
И находилась где-то в облаках
 За гранью всевозможных размышлений

Она мечтала  о большой любви
Без правил, слов и  без ограничений
Чтоб ревность, страсть
Чтоб буря и огни
А в нём полно спокойствия и лени

Но именно спокойствие и лень
Её к нему так сильно привлекали
Каждую ночь и каждый божий день
Энергию и радость ей давали

А к тем, кто был доступен,
И легко достигнут
Никаких эмоций просто нет


Рецензии