Диалог с шаманкой

Порою легкомысленное слово
рождает интересный диалог

>>>=========Сооper_D===>>

А ты не ведаешь порой,
где притаилось вдохновенье.
Когда ты изойдёшь строкой,
в которой вечностью мгновенья,
и то, что было только сном,
в тебе явится смыслом новым.
Судьбины тайный перелом
тобою будет расшифрован...

Нет, я не в силах продожать
теченье этой мысли дале.
Мелькают вымыслы опять,
в том бесконечном сериале,
что наше время тихо жрёт,
томит, высасывает силы.
Когда же он меня убьёт?
Когда весёлый дьявол вилы
Вонзит в сомлевшего меня,
Прочь мой покой и сон гоня?!


>>>======== Шаманка ===>>

И сон гоня, на звездных струнах,
читая ноты в тайных рунах,
играешь, вторит тихо ночь.
Печаль бежит в испуге прочь,
а чувство зажигает свечи
те, что сердца и души лечат.


>>>======== Cooper_D===>>

К финальной точке подойти
в пронзённой шпагою сорочке?
Не вижу лёгкого пути.
Не чую той последней строчки,
с которою когда-нибудь
окончу мой тернистый путь.

Сижу в ночи. Экран мерцает.
Урчит котом системный блок...
И чьи-то тени наползают
на ставший низким потолок.
И нервом, болью обожжённым
и продолжающим болеть,
ныряю в омут увлечённо,
плету связующую сеть


Рецензии
интересно и реалистично...

Галина Карнаух   21.11.2009 21:24     Заявить о нарушении
Приходите ещё. Всегда Вам рад

Cooper D   02.02.2010 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.