Восьмое ноября

Холодный мрак берет в оковы ночь,
Грызет, терзает злостною простудой.
По стеклам щек течет слезами дождь,
Былого аспиды ползут из ниоткуда.
По венам вьются, источая яд,
Жуют сердечный клапан неустанно.
«Я виноват или не виноват?» -
И да, и нет, и да, и нет – так странно...
...
Жестоким ветром проняло нутро,
О запасных воспоминания ключах -
Я просто вышел вынести ведро
Восьмого ноября в одних трусах.


Рецензии
...И это, всё,
Что после праздника осталось
- Какая жалость...

Александр Купидон   24.04.2009 05:27     Заявить о нарушении