Диалог с тенями ли?

«ДИАЛОГ С ТЕНЯМИ ЛИ?»
 
А наша ночь
Уходит прочь
Луна покинет небосклон
Проснётся дочь
И скажет дочь
« А мне приснился ночью сон!»
И беды прочь,
И беды в ночь,
Оставим в потных одеялах.
Обнимем дочь,
Обнимет дочь
И всё как в старых идеалах.
Поднял пиджак
« Я вам не враг»
Смеётесь вы, хоть шутка ста’ра.
Да я чудак
Хоть так,
Хоть так,
Но я люблю издержки дара.
Пишу опять
И время вспять
Я вас придумал, извините
Себя сдержать
Не смог. Как знать
Сейчас умру, а вы – живите!
(25.04.05.)


Рецензии