Любовь и ночь

Любовь и ночь! В пространстве вашем –
                где начало, где конец?
Впусти нас дьявол этой ночью -
                в волшебный свой дворец.
Открой для нас источники любовного блаженства.
Дай нам познать все тайны неземного совершенства.

Ты, как паук, опутай нас своей любовной паутиной,
И отведи нас в мир безудержных страстей –
                тропой незримой.
Пусть снова этой ночью будем мы во власти
                новых впечатлений.
О, дьявол - искуситель! Неповторимых дай мгновений.

И ночь-распутница свои нам прелести раскрыла.
Пьянящим, сладким зельем, как колдунья, опоила,
Чтоб этой лунной ночью мы с тобой познали вновь:
Что значит для двоих безумно - грешная любовь.

Я вновь своею лаской плод твой сладостный
                дразнила.
Опять меня к нему влекла неведомая сила.
Он был прекрасен, когда кровью наливался,
От нежных ласк моих все выше поднимался.

А ты от запаха добычи, словно зверь, разгорячась,
Лаская страстно плоть мою, и нежно с ней резвясь,
В прыжке вскочил, дрожа, и тут же навзничь лег,
И страсть свою звериную уже сдержать не мог.

И сев на плоть твою верхом, как на коня,
Взлетая вверх, боялась - сбросишь ты меня.
А ты, обняв за бедра, и все ближе прижимаясь,
Ласкал, мой нежный зверь, добычей наслаждаясь.

Метался, бешено дышал, то падал, то опять взлетал,
Пронзая плоть, ты весь дрожал, то вдруг во мне ты замирал.
Но я тебя не отпускала, за удела твой член держала.
Взлетала, падая, кричала и, наконец, без чувств упала.

И вновь друг другом вдоволь насладившись
Нектара нашей сладостной любви напившись,
Распятые, как на кресте, лежали без движенья,
Войдя душой и телом в чудный мир забвенья.


Рецензии