Слова

Опомнилась луна и глянула в окно.
И стало не до сна, и снова все равно,
Что полночь на часах, что поутру – вставать,
Что в зимних холодах милей всего кровать,
И плед чтоб потеплей…
Да мне плевать на плед!
Мне вновь всего милей
Слова… которых нет…


Рецензии