***

Мне весна обещала праздника,
Солнце в сердце, в душе радости,
В голове лишь мудрые мысли,
В ногах лужи, брызги.

И я жду, я надеюсь, все сбудется,
Станет зеленой улица,
Зацветут сады, запоют птицы,
И в голове поселятся мысли.


Рецензии