В целом мире прекраснее глаз твоих нет...

Я увидел в глазах твоих радостный свет,
Этот солнечный зайчик мне душу согрел.
В целом мире прекраснее глаз твоих нет,
Я б в них сутками, днями, годами смотрел.
Лицезреть отуманевший разум эфир
Через призму Любви в силах только Сатир...


Рецензии