***

Мне кажется – жизнь не кончится,
Мне кажется, я не умру,
Пеной морской останусь,
Золотом сад уберу,
Моросящей осенней скукой
Пролечу над уснувшей землей…
Не покину ее, не забуду
Пусть мечта остается мечтой,
Пусть несутся забытые мысли,
И сменяется счастье – бедой.
Если души останутся чистыми –
Может, жизнь к нам не будет скупой!


Рецензии