***

С человеком такое случается:
Кажется – жизнь кончается,
Словно слепнешь вдруг –
Только тьма вокруг.
И тогда, как спасательный круг.
Появляется рядом друг.
Слышишь сердца стук,
И надежность рук,
И судьба начинает
Новый круг,
Потому что рядом с тобой
был друг.


Рецензии