Сначала

Перевернем страницу. Все – с начала.
Мы открываем новый белый лист.
Как музыка, былое отзвучало,
А мы и не услышали.… Как чист

Наш новый лист! Какие ожиданья
Он будит в наших мыслях и сердцах!
Как хорошо, что мы еще не знаем:
И он исписан будет до конца.


Рецензии