Тропа из роз. Позитивная

Мир снежным бархатом накрыло
Снаружи холодом сжигая
Искать любовь уж не по силам
Всю жизнь ты прожила страдая

Ты предсказала свое счастье
Топча свой путь через болота
Что в сердце были у другого
Ты страстно жаждала полета

Надеялась, что будет лето
Что счастливо уснете вместе,
Но о тебе, Принцесса света,
Не думал он как о невесте

Ты жизнь ему лишь посвещала,
Ждала ты красок встречи страстной
Вокзал ты часто посещала
"Люблю", чтоб вдаль кричать напрасно

Минуло лето, стыла осень...
С лучами ты любовь теряла...
То ночь накрыла одеялом,
Чтоб в сердце яд вливать сначала

Разверзлись жарко недра ада,
В который вы вдвоем летели.
Мир все же сжалился - в награду
Он натравил на вас метели.

Вас друг от друга оторвали,
Но снег ласкает душу нежно.
Забыла прежние страданья,
И так влюбилась ты поспешно.

Любви той нежной дуновенья
В Саду, что Диким  отзывались,
Остановили ход мгновений
Чтоб в мире дивном вы остались

Там шепот нежных губ вскрывает
В глубинах душ их наслажденье
Сплетенье тел и крыльев дарит
Их страсти жаркие стремленья

Ты не исчезнешь из виденья,
Где розы оплетают сердце
Отбрось все старые сомненья
И снова счастье стукнет в дверцу...


Рецензии