***

                «Все будет правильно.
          На этом стоит мир».
  М.А. Булгаков
          «Мастер и Маргарита»


«Все будет правильно!» - сказал однажды Воланд.
И, безусловно, был ЧЕРТОВСКИ прав,
Иешуа не в малом не предав,
Не отступив от истины ни словом.
Он был, конечно, ведомства иного,
Но общий всех объединял устав,
И от людской бездарности устав,
Один, всегда поддерживал другого.
«Все будет правильно» - заметил как-то Воланд.
«Да будет так!!!- Иешуа сказал.


Рецензии