Отрекись...

Отрекись, отрекись, отрекись
И любовью меня не зови…
Пусть скорее скончаются дни,
Словно в старой кофейнице мышь.

Не зови, не зови, не зови…
Я уйду, как вчера приходил
И, потешил - разворошил,
Исчезаю, как солнца лучи.

Отболит твоя совесть, прости.
Я тебя буду ждать в голосах.
В глубине отчуждения - страх...
Не просить у тебя о любви.

Откажись – невозможна лишь жизнь –
Я спускаюсь с горы Скобрез, -
На долину Оставьихбез...
Через каменный грот Проснись!


Рецензии
Присоединяюсь к АП.

Эпистоляриус   25.08.2011 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.