Изгнанник

Отбыв свой срок утробного бытья,
Пройдя в развитии
все вехи эмбриона,
Я изгнан был из маминого лона,
И явлен миру для пощечин и битья...

Я в этот миг не знал наверняка
Что, за рождение -
ответ по высшей мерке...
Когда седая тетка акушерка
Меня рукой по попе хлопнула слегка,

Я испугавшись, громко закричал,
Еще не ведая,
что изгнан из вагины
С печатью повитого пуповиной,
Чем напугал и акушерку и врача...

Но время шло. Я выжил. И потом
Анализируя
секреты мирозданья,
Вполне осознавал я, что изгнанье -
Для сложнорожденных - естественный синдром.

Так, постигая коллектива суть,
Выслушивая - "нет!",
"не так!", "нельзя!", "не надо!" -
Я был с позором изгнан из детсада
За неуменье в тихий час как все уснуть...

Затем я был негодный пионер...
Фарцовкой грубо
опозорил нашу школу...
А в универе - дело комсомола
Я опорочил буржуазностью манер...

Я никогда поблажек не просил,
Всегда старался
не стучать два раза в двери,
И с детства почему-то был уверен,
Что я прерву свой затянувшийся «экзил»...

Как пуповиной опытом повит,
Я в каждой женщине
теперь, под крик и стоны,
Ищу лазейку, чтоб вернуться в лоно!
Но вот, увы... теперь мешает габарит...


Рецензии
Обалденно!!! Очаровательное оглушение. Особенно последние строчки!!! Жаль, долго на Вашей страничке побыть не получается, не просто смеюсь, а хохочу....скоро соседи возмущатся начнут...Какой у Вас прекрасный юмор!!!
Вот теперь знаю куда бежать за хорошим настроением!!!
БЛАГОДАРЮ.

Алочка   03.02.2013 18:23     Заявить о нарушении
Алочка, мне льстит, что Вам все это нравится. Честно. Спасибо.

Олег Никоф   04.02.2013 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.