Предсказуемость разочарования...

Давно не привлекает новь свиданий,
Скитаюсь, всё по старым адресам...
О предсказуемости разочарований
Читаю как по буквам - по глазам.

Не огорчён, и даже не расстроен,
Ни жизнь не поломаю, ни мечту.
Всем сёстрам – по серьгам… Чего достоин,
То и имею... Вновь – не обрету.

Подолгу обитая в грустной сказке,
Порой терял повествованья нить.
Не просмотрев ни завязи, ни связки,
Решал сюжет чуть-чуть переменить.

И начинал, как правило, с названий,
Поскольку сказки суть – не изменить.
Но предсказуемости разочарований
Не выжечь,
Не забыть,
Не отменить.

*

*

*


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.