Небесная дорога, зал ожидания

Уж заполночь, пустой аэропорт,
Ползущий холод душу не согреет.
О, Господи, где твой небесный флот,
Мне скучно, грустно, плоть не пламенеет.
  Я слышал голос, видел страсти строки:
  Они чудесны, первых чувств уроки,
  А как же быть во старости седин
  И ночь одна, и ты совсем один

  Две девушки сидят, журнальчики листают,
  Их грезы наяву, они во снах не тают.
  Им хочется воспрять из суеты
  В гламуре, жемчуге и прелести мечты

Спят мои девы, музы и богини
И видят в радости разврата сны,
Где прелести желанья воедины
И предаются чуду исцеления они


Рецензии