Мне не нужно...

Мне не нужно взглядов завистливых,
И копьев людской молвы.
Я хочу поцелуев неистовых
И склоненной твоей головы.

Ни дворцов, и ни замков каменных,
Что над морем стоят века...
Мне бы жаркого в сердце пламени
И в ладонях - твоя рука.


Рецензии