Мини

Магия жизни моей…
Осталась лишь дымка огней
Сердце не бьётся, молчит
Душа к небу рвётся, кричит.
Крылья сожгли на костре
Ангела убили во мне
Кровь вместо слёз на щеках
Пусто вдруг стало в глазах
Всё в этой жизни мираж
Падения, взлёты…и крах…


Рецензии