Молча...

Как вы суетны, люди!
Ну зачем столько слов?
Ведь добрее не будет
Мир от ваших оков,
Что придумали сами
И боитесь стряхнуть,
И влачите годами,
Не решаясь вздохнуть
Полной грудью и сразу!
Это риск небольшой…
Что он стоит, ваш разум
С ослепленной душой?


Рецензии