Друг без друга

Вот и мы друг без друга
И почти не скучаем.
За окном смолкла вьюга,
Вновь весну мы встречаем.

Но весной не вернутся
Наши нежные встречи,
И уже не зажгутся,
Как пасхальные свечи.

Все не будет, как прежде,
И утихла, как вьюга,
Моя радость-надежда...
Мы с тобой друг без друга.


Рецензии