Вот

Нет времени дожить до завтра
Нет времени, чтобы любить.
Прошли года у школьной парты,
А где же время чтобы жить?

А день за днём проходят.
Живу всё время только так,
Как мастер ключиком заводит.
Часы бегут тик-так, тик-так.

Нет смысла быть
На празднике лгунов.
И по теченью плыть
Я больше не готов.

Как время изменить?
Так этого ведь мало…
А в жизни применить,
Чтоб появилось новое начало…


Рецензии