Призыв

Лелеет всех Своей Любовью
Господь наш – Иисус Христос!
На рамена Свои поднял Он
И на позорный Крест вознёс
Грех мира, истекая кровью!..

За нас с тобою Он страдал!..
За нас с тобою Он отдал
Свою святую Жизнь навек!..
И был Он – Бого-Человек!

Его небесные черты,
Его прекрасные мечты,
Его заветы о Любви,
О сострадании нашли
Свой отклик в душах рыбаков
И мудрецов, и простецов...
Они, оставив всё, пошли
За Ним и Царство обрели..

Пойдём – же мы с тобой за Ним!
Распнёмся – же мы вместе с Ним!
Оставим грех свой навсегда,
Чтоб нас покинула беда...
Чтоб Царство Божье увидать...
Чтоб никогда уж не страдать...
Чтоб славить здесь ещё Творца –
Нам Сына, Духа и Отца!


19.08.2007
Дрезден


Рецензии
В последнем куплете - вся Вы! Ваша душа...

Матифу   24.12.2015 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил! :)

Анна Возрождённая   27.12.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.