Проблемы, проблемы...

                Проблемы,  проблемы  -  да  ну  их  всех  к  чёрту,
                сегодня,  напьюсь  допьяна,
                сегодня,  проблемы  замками  запёрты,
                душа  моя  просит  вина.

                Играй  оркестр  и  плачьте  струны,
                и  в  вихре  вальса  душа  лети,
                сегодня,  день  хмельной,  безумный,
                давай,  судьба,  за  всё  плати.

                нЕжили  богато  и  не  надо,
                царские  дворцы  нам  не  нужны,
                мы  живые,  чёрт  возьми,  и  рады,
                что  кладбищенской  не  слышим  тишины.

                Играй  оркестр  и  плачьте  струны,
                и  в  вихре  вальса  душа  лети
                сегодня  день  хмельной,  безумный,
                давай,  судьба,  за  всё  плати.


Рецензии
ПЕСНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ -КЛАСС!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

Радион Тухватулин   12.03.2011 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.