О дожде

Я уронила смех
В тишину парка.
Будто весной - снег,
Будто зимой - жарко.

Я потеряла сон
И не могу плакать,
Будто бы близко он...
А за окном - слякоть.

Меня зовет дождь,
Мой верный друг милый.
Я ухожу в ночь,
Забыв, что нет силы.

И, не раскрыв зонт,
Я побреду,ежась,
Искать тот долгий сон
Про мой прыжок в пропасть.


Рецензии