Счаситье

Мать волнуется:что с тобой?
отец: тебе одиноко,не хочешь быть одной?
я отрцательно мотаю головой
что то внутри разрывается
как этот ужас теперь называется
может невзаимная любовь?
я хочу уйти в пучину снов
если кошмар то не хуже чем здесь
если любовь то во сне она есть
мое небо окутано тучами
мжет настанет время лучшее
но не сейчас,ни потом,никогда
просто наверное счастье,это вещь не для меня


Рецензии