Прощание...

Безжалостно время, сметает мечты
И в дымке опять потускневшие дали
Безжалостно время … Любимый прости!
Я знаю, с тобой не о том мы мечтали…

Мы годы прожив, не увидели счастье,
Вливая сомненья в сердца, как вино…
И отблеск надежды теперь нам не властен,
И не прокрутишь обратно кино

Жизнь без тебя, без тебя ожиданье…
Сердце в осколках, в сомненьях душа
Мы не сказали двух слов на прощанье,
Просто ушли, в глубине чуть дыша…

Все растворилось, сомненья, тревоги
Годы разлук и всполохи встреч…
Мы не сумели пройти эти муки
И счастье свое не сумели сберечь...


Рецензии