Сумбурный стишок...

Сущность, правду раскрывая
Убиваю я себя.

С людьми в искренность играя
Добиваю, не любя.

Эгоистка и бездарность –
Описание души.

Получаю благодарность
За сидение в тиши.

Пустота на каждой полке
Всё разбросано как есть.

Да, в душе моей иголки -
Так пытаюсь сберечь честь.

Я расчетлива и злая
Идеал ищу во всём.

Только людям помогая
Я как будто не при чём.

На судьбу не причитаю
И не верю ни во что.

Ничего я не желаю,
Потому что я никто,

Но меня вы не жалейте, смейтесь
В сердце не сели батарейки…смейтесь


Рецензии