Ты слышишь

Мы больны смертельно
Оковами странности.
Отсутствие смелости -
Последствия бурной юности.
Боязливой поступью
По осколкам вечности,
Неуверенной походкой,
Растворяясь на стенах беспечности.
Удерживая глаза
От полетов в бездонность запретов,
Не забываем мечтать
О вечности линий портретов.
И совсем наплевать,
Что разряжены сети,
Что взорвались ракеты
И потушены свечи.
Проводами на пальцах,
Скрепляясь сильнее,
Мы взрываем пакеты,
Смеясь уплывая на север.
Усталость скрывая в ладонях
Все равно, что зоо-животных,
Несовершенство линий
Так надоело превращать в литий.
Окоченелость суставов,
Разъединенье составов,
Сосуды в бантики,
Ответы на фантики.
Даже пофиг что это слишком.
Главное что ты слышишь.


Рецензии
Графично и изысканно!! Вы так ловко играете словами! С восхищением,

Клёпа Брис   15.05.2009 22:25     Заявить о нарушении