А ты говорил

А может быть это игра
Поставлена жизнь на кон
-"Где вера твоя?"
-"Умерла..."
Пульсации в горле, звон.
В висках отдаются слова,
Что больно разрезали плоть,
Которая вдруг ожила,
Когда повстречалась с тобой.
Я думала, не сохраню
Остатки тепла в глубине,
Не знала, что значит "люблю"
Все это - стихи на воде.
Вдруг сердце оттаяло...как?
Любовью омытая плоть
Запела... и стала рыдать,
Когда не хватало тебя
Теперь ты не друг и не враг,
Пустышка, такой же как все
Не верю, не может быть так,
Жалею, поверив тебе.
Потеряна нежность. Ушла.
А я не хотела впускать...
И ты не хотел... Я смешна...
Так смело тебе доверять...
Прости... Я прощаюсь с тобой...
Не бьется замерзшая плоть...
А ты говорил:"Навсегда...
Любовь никогда не умрет..."


Рецензии
такая глубокая мысль...
точнее все мысли...

Ангел Мира   27.04.2009 21:57     Заявить о нарушении
спасибо большое...)

Лана Светская   27.04.2009 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.