прекрасно...

Миг вдохновенья промчался на цыпочках,
Заворожив на себе все взгляды...
Как удивительно: сложно и просто сознать,
Что Богу в глазах не нужны наряды...

Так приятно почувствовать спокойствие Мира,
Отсутствие страхов и безумных идей,
Так здорово жить когда нету кумира,
Когда ты - это ты, а не сумма теней...



 


Рецензии